Profesorado

Gonzalo García de Fernando Minguillón (Director del curso). Catedrático de Tecnología de los Alimentos en la Facultad de Veterinaria de la UCM. 

Manuela Fernández Álvarez (Codirectora del curso). Profesora Titular de Tecnología de los Alimentos en la Facultad de Veterinaria de la UCM. 

Raquel Velasco de Diego. Profesora Ayudante Doctora de Tecnología de los Alimentos en la Facultad de Veterinaria de la UCM. 

Juan Luis Arqués Orobón. Científico Titular en el Instituto Nacional de Investigaciones agrarias (INIA) y Profesor Asociado en la Facultad de Veterinaria de la UCM. 

Francisco Javier Carballo García. Catedrático de Tecnología de los Alimentos en la Universidad de Vigo.

Juan Antonio Centeno Domínguez.  Profesor Titular de Tecnología de los Alimentos en la Universidad de Vigo.

Leonides Fernández Álvarez. Profesora Titular de Tecnología de los Alimentos en la Facultad de Veterinaria de la UCM. 

Jesús de la Fuente Vázquez. Profesor Titular de Producción Animal en la Facultad de Veterinaria de la UCM.

Antonia Mª Picón Gálvez. Científica Titular en el Instituto Nacional de Investigaciones agrarias (INIA). 

José Luis Priego Bermejo. Profesor Titular de Química Inorgánica en la Facultad de Químicas de la UCM.

Juan Antonio Gilabert Santos. Profesor de Farmacología en la Facultad de Veterinaria de la UCM. 

Raúl Castañeda. Gerente de La Quesería.