Buscar en la web
Desplegar navegación
Navegar identificado
Facultad de Veterinaria
Desplegar navegación
Facultad
Gobierno
Organización
Localización
Historia
INFORMACIÓN RELACIONADA CON EL CORONAVIRUS
Granja
Publicaciones
Plan Estratégico
EleccionesDecano2019
+
Estudiar
Grado
Máster
Doctorado
Formación permanente
+
Servicios
Incidencias de Mantenimiento
Hospital Clínico Veterinario Complutense
Reserva/Ocupación de espacios
Biblioteca
Campus Virtual
Sede Electrónica
Museo Veterinario Complutense
+
Investigación
Estudiantes
Secretaría de Estudiantes
Asociaciones
+
Calidad e Innovación
Encuestas de Inserción Laboral
Funcionamiento SGIC
Comisión Garantía Calidad de la Facultad
SGIC de los Títulos
Memorias e Informes de Evaluación
Acreditaciones de los Títulos
Mejoras SGIC
Innovación Docente
+
Bioseguridad y autoprotección
Bioseguridad y autoprotección
Buzón de Bioseguridad
Documentación Bioseguridad Facultad Veterinaria
Protocolo de residuos
Emergencias
+
Formación y empleo
Portada
Estudiar
Grado
Planificación Docente del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Curso 2020/2021
Planificación Docente del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Curso 2020/2021
Marco docente de la Facultad de Veterinaria para el curso 2020-2021
Grupos presenciales de teoría por semana
AVISOS GRUPOS DE ROTACIÓN DE DOCENCIA
Leer más...
Primer curso
Segundo curso
Tercer curso
Cuarto curso
TFG
Prácticas externas
Calendario de Exámenes de Grado en CYTA 2020-21
Calendario de exámenes de la convocatoria de enero con aulas y fechas
Plan de Estudios CYTA
Código RUCT: 2502087