Buscar en la web
Desplegar navegación
Navegar identificado
Facultad de Veterinaria
Desplegar navegación
Quiénes somos
Gobierno
Organización
Localización y Contacto
Personal Académico
Galería Audiovisual de Eventos
+
Titulaciones
Grado
Máster
Doctorado
Formación permanente
+
Estudiantes
Secretaría de Estudiantes
Asociaciones
Movilidad/Mobility
Oficina de Orientación Profesional
Oficina Erasmus
+
Servicios
Reserva/Ocupación de espacios
Reserva/Ocupación de las furgonetas
Biblioteca
Campus Virtual
Sede Electrónica
+
Investigación, Divulgación
Calidad e Innovación
Funcionamiento SGIC
Comisión Garantía Calidad de la Facultad
Memorias e Informes de Evaluación
Innovación Docente
+
Bioseguridad y autoprotección
Bioseguridad y autoprotección
Emergencias
Documentación Bioseguridad Facultad Veterinaria
Buzón de Bioseguridad
Plan de Autoprotección
Protocolo de residuos
+
Incidencias Buzón QS
Buzón de Información
Quejas y Sugerencias
Mantenimiento Infraestructuras Generales
+
Formación y empleo
Portada
»
Estudios
»
Grado y Doble Grado
»
Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Grado y Doble Grado. Curso 2023/2024.
Centro responsable
:
Facultad de Veterinaria
.
Centros que participan en la docencia
:
Facultad de Medicina
.
Facultad de Farmacia
.
Facultad de Ciencias Químicas
.
Coordinación
:
Raquel Pérez Sen
.
Acceso y admisión
Detalles de la titulación
Web del curso
Enlace externo
Díptico de la titulación
Características
Competencias y objetivos
Estructura del plan
Personal Académico
Recursos Materiales
Sistema de Garantía de Calidad
Otros datos de interés
Otros datos de interés
Web del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Información específica del centro
Web del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Planificación docente
Web del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos