Colaboraciones

 Los integrantes del Grupo de Investigación colaboran con los siguientes instituciones en el desarrollo de sus investigaciones

 

Instituto Nacional de Investigaciones Agrarias (INIA):

Departamento de Tecnología de Alimentos Dra. Margarita Medina Fernández-Regatillo Dra. Pilar Gaya Sicilia

Dr. Manuel Núñez Gutiérrez

 

Universidad de Extremadura:

Facultad de Veterinaria.

Area de Nutrición y Bromatología

Dr. Juan José Córdoba Ramos

Dr. Miguel Angel Asensio Pérez

Dra. Elena Bermúdez Polo

 

Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Nutrición (ICTAN) del Consejo Superior de Investigaciones Científicas:

Departamento de Productos Dra. Claudia Ruiz-Capillas Pérez Dra. Ana María Herrero Herranz

Dra. Marta María Calvo Rodríguez

 

Centros de ayuda a la Investigación (CAI) de la Universidad Complutense:

CAI Bioimagen Complutense

Unidad de Resonancia Magnética Nuclear

David Castejón Ferrer

Encarnación Fernández Valle

 

CAI Técnicas Físicas y Químicas

Unidad de Resonancia Magnética

Facultad de Química.

Dolores Molero Vilchez