Colaboraciones
Los integrantes del Grupo de Investigación colaboran con los siguientes instituciones en el desarrollo de sus investigaciones
Instituto Nacional de Investigaciones Agrarias (INIA):
Departamento de Tecnología de Alimentos Dra. Margarita Medina Fernández-Regatillo Dra. Pilar Gaya Sicilia
Dr. Manuel Núñez Gutiérrez
Universidad de Extremadura:
Facultad de Veterinaria.
Area de Nutrición y Bromatología
Dr. Juan José Córdoba Ramos
Dr. Miguel Angel Asensio Pérez
Dra. Elena Bermúdez Polo
Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Nutrición (ICTAN) del Consejo Superior de Investigaciones Científicas:
Departamento de Productos Dra. Claudia Ruiz-Capillas Pérez Dra. Ana María Herrero Herranz
Dra. Marta María Calvo Rodríguez
Centros de ayuda a la Investigación (CAI) de la Universidad Complutense:
CAI Bioimagen Complutense
Unidad de Resonancia Magnética Nuclear
David Castejón Ferrer
Encarnación Fernández Valle
CAI Técnicas Físicas y Químicas
Unidad de Resonancia Magnética
Facultad de Química.
Dolores Molero Vilchez