Sistemas de Evaluación

  • Sistemas de evaluación y calificación Higiene, Inspección y Seguridad Alimentaria:
    • Examen teórico final: Desarrollo por escrito de temas y cuestiones relacionadas con el programa de clases teóricas. Representará el 65% de la nota final. El alumno deberá obtener 5 puntos sobre un máximo de 10 para poder aprobar la asignatura.
    • Prácticas: Evaluación de los trabajos elaborados durante las prácticas. Representará el 15 % de la nota final, siempre y cuando se haya aprobado el examen teórico.
    • Seminarios: Evaluación de la calidad científica, presentación e informe escrito del seminario realizado por el estudiante. Representará el 10 % de la nota final, siempre y cuando se haya aprobado el examen teórico.
    • Evaluación continua: valoración de la actitud, implicación y progreso del alumno en las distintas actividades formativas. Representará el 10% de la nota final, siempre y cuando se haya aprobado el examen teórico.

 

  • Sistemas de evaluación y calificación Tecnología de los Alimentos
    • Examen teórico final: Desarrollo por escrito de temas y cuestiones relacionadas con el programa de clases teóricas. Representará el 70% de la nota final. El alumno deberá obtener 5 puntos sobre un máximo de 10 para poder aprobar la asignatura.
    • Prácticas: Evaluación de los trabajos elaborados durante las prácticas. Representará el 20 % de la nota final, siempre y cuando se haya aprobado el examen teórico.
    • Seminarios: Evaluación de la calidad científica, presentación e informe escrito del seminario realizado por el estudiante. Representará el 10 % de la nota final, siempre y cuando se haya aprobado el examen teórico.

 

En cualquier caso se evaluará según la norma establecida y aprobada en cada momento por la Junta de Facultad.