Distribución de los Créditos
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CICLO
|
CURSO
|
MATERIAS TRONCALES
|
MATERIAS OBLIGATORIAS
|
MATERIAS OPTATIVAS
|
CRÉDITOS LIBRE CONFIGURACIÓN
|
TOTALES
|
II CICLO
|
1º
|
53
|
0
|
12
|
6
|
71
|
2º
|
41
|
0
|
24
|
8
|
73
|
|
|
Se otorgan, por equivalencia 8 créditos correspondientes a materias optativas por: prácticas en empresas, instituciones pública o privadas, etc. ( 250 horas); a trabajos académicamente dirigidos e integrados en el plan de estudios (un semestre) y a estudios realizados en el marco de convenios internacionales suscritos por la Universidad
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-Carga Lectiva Global: 144 créditos
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SEGUNDO CICLO |
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|
ASIGNATURA
|
CARÁCTER
|
ORDENACIÓN TEMPORAL
|
CRÉDITOS
|
TEÓRICOS
|
PRÁCTICO/ CLÍNICOS
|
TOTAL
|
Bromatología |
Troncal
|
Anual
|
9
|
5
|
14
|
Higiene de los Alimentos |
"
|
"
|
9
|
4
|
13
|
Ingeniería Alimentaria |
"
|
"
|
6
|
4
|
10
|
Producción de Materias Primas |
"
|
1erCuatrimestre
|
4,5
|
-
|
4,5
|
Alimentación y Cultura |
"
|
"
|
4,5
|
-
|
4,5
|
Química y Bioquímica de los Alimentos |
"
|
2º Cuatrimestre
|
5
|
2
|
7
|
MATERIAS OPTATIVAS
|
"
|
7
|
5
|
12
|
CRÉDITOS DE LIBRE CONFIGURACIÓN
|
-
|
-
|
6
|
TOTAL
|
45 *
|
20 *
|
71
|
|
|
* Excluidos los créditos de libre configuración
|
|
|
|
ASIGNATURA
|
CARÁCTER
|
ORDENACIÓN TEMPORAL
|
CRÉDITOS
|
TEÓRICO
|
PRÁCTICO/ CLÍNICOS
|
TOTAL
|
Tecnología de los Alimentos |
"
|
Anual
|
8
|
4
|
12
|
Dietética y Nutrición |
"
|
"
|
9
|
3
|
12
|
Proyectos |
Troncal
|
1erCuatrimestre
|
-
|
4,5
|
4,5
|
Normalización y Legislación Alimentarias |
"
|
"
|
3
|
1,5
|
4,5
|
Economía y Gestión en la Empresa Alimentaria |
"
|
"
|
4
|
1
|
5
|
Salud Pública |
"
|
"
|
2
|
1
|
3
|
MATERIAS OPTATIVAS
|
2º Cuatrimestre
|
15
|
9
|
24
|
CRÉDITOS DE LIBRE CONFIGURACIÓN
|
|
|
8
|
TOTAL
|
41 *
|
24 *
|
73
|
|
|
* Excluidos los créditos de libre configuración |
|
|
|
ASIGNATURA
|
CRÉDITOS
|
TEÓRICOS
|
PRÁCTICO/ CLÍNICOS
|
TOTAL
|
Bebidas Alcohólicas |
4
|
2
|
6
|
Aguas de Consumo Mineromedicinales |
3
|
3
|
6
|
Aguas y Otras Bebidas Analcohólicas |
4
|
2
|
6
|
Biodisponibilidad de Nutrientes |
4
|
2
|
6
|
Interacciones Dietaxenobióticos |
4
|
2
|
6
|
Microbiología Industrial y Biotecnología |
4
|
2
|
6
|
Cereales, Legumbres y Derivados |
4
|
2
|
6
|
Grasas y Aceites |
4
|
2
|
6
|
Productos Hortofrutícolas |
4
|
2
|
6
|
Dietética Aplicada |
3
|
3
|
6
|
Biorreactores |
3
|
3
|
6
|
Gestión de Residuos en la Industria Alimentaria |
3
|
3
|
6
|
Control e Instrumentación de Procesos |
4
|
2
|
6
|
Técnicas de Producción Animal |
4
|
2
|
6
|
Carne y Pescado |
4
|
2
|
6
|
Lactología |
4
|
2
|
6
|
Envasado y Etiquetado de Alimentos |
4
|
2
|
6
|
Aprovechamiento de Subproductos Alimentarios |
4
|
2
|
6
|
Restauración Colectiva |
4
|
2
|
6
|
Biotecnología Alimentaria |
4
|
2
|
6
|
Calidad Microbiológica de Alimentos |
4
|
2
|
6
|
Zoonosis de Transmisión Alimentaria |
4
|
2
|
6
|
Nutrición en Procesos Patológicos |
3
|
3
|
6
|
Técnicas de Mercado |
4
|
2
|
6
|
Gestión de la Calidad en la Industria Alimentaria |
4
|
2
|
6
|
Microbiología y Parasitología del Agua |
4
|
2
|
6
|
Seguridad Alimentaria |
4
|
2
|
6
|
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|
* De esta relación de asignaturas Optativas, el Centro ofertará anualmente las que esté en disposición de impartir.
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