Noticias - Facultad de Veterinaria

Jornada de "Almuerzos profesionales": La Veterinaria y las Administraciones Públicas

18 MAR 2025 - 17:54 CET

Desde rediseñar una cocina en la Antártida a controlar partidas de bogavantes en el aeropuerto de Madrid. Desde velar por la salud y el bienestar animal hasta controlar la genética de caballos sementales. Estos son sólo cuatro ejemplos de los múltiples que nuestros estudiantes pudieron escuchar en una amenísima sesión de almuerzos profesionales de la profesión Veterinaria en las diferentes administraciones públicas. La jornada fue organizada por el Vicedecanato de Estudiantes, en colaboración con Álvaro García Pérez, Veterinario UCM y Jefe de Departamento de la Oficina de Atención Ciudadana del Ayuntamiento de Madrid. Además, contó con la presencia de Tamara Gómez García, Jefa de Departamento de Salud Distrito De Villa De Vallecas del Ayuntamiento de Madrid, Diego Lozano Benito, Teniente Coronel Veterinario, Jefe Interino del Servicio de Seguridad Alimentaria y Salud Pública del Centro Militar de Veterinaria, y María Mora Gómez, del Cuerpo Nacional Veterinario y Jefa de Servicio de Sanidad Exterior del PCF de Madrid-Barajas del Ministerio de Sanidad. Cada participante expuso de manera clara y accesible, su trayectoria personal y el abanico de actividades desempeñadas en su ejercicio profesional. Todo ello suscitó el interés del estudiantado, que realizó multitud de preguntas a las y los colegas veterinarios que ayer compartieron generosamente su tiempo y sus experiencias con nosotros.

Jornada de "Almuerzos profesionales": La Veterinaria y las Administraciones Públicas - 1

Todas las noticias »