Máster en Sanidad y Producción Porcina
El Máster en Sanidad y Producción Porcina es un Máster Oficial interuniversitario impartido por la Universidad de Lleida, la Universidad de Zaragoza, la Universidad Autónoma de Barcelona y la Universidad Complutense de Madrid. Su objetivo es proporcionar al alumno formación especializada en el sector porcino para dotar al mismo de técnicos que contribuyan a la cadena de producción porcina en base a un sistema de producción eficaz (a nivel técnico y económico), utilizando técnicas de producción respetuosas con el medio ambiente y con el bienestar de los animales.
El Máster se compone de 60 ECTS distribuidos en los siguientes módulos:
MÓDULO 1: CONDICIONANTES ESTRUCTURALES (10 ECTS)
MÓDULO 2: COMPONENTE FUNCIONAL DE LA PRODUCCIÓN PORCINA (10 ECTS)
MÓDULO 3: OPTIMIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN PORCINA (10 ECTS)
MÓDULO 4: GESTION SANITARIA (15 ECTS)
MÓDULO 5: ESPECIALIZACIÓN PRÁCTICA (15 ECTS)