Horario y Aulas clases teóricas del segundo curso del Grado en CYTA
II CURSO: 3º SEMESTRE
(Docencia desde 24 septiembre hasta 25 de Enero)
|
LUNES |
MARTES |
MIÉRCOLES |
JUEVES |
VIERNES |
9-10 h |
|
|
|
|
|
10-11 h |
|
ECONOMÍA, GESTIÓN Y MERCADOTECNIA EN LA EMPRESA ALIMENTARIA |
|
ECONOMÍA, GESTIÓN Y MERCADOTECNIA EN LA EMPRESA ALIMENTARIA |
ECONOMÍA, GESTIÓN Y MERCADOTECNIA EN LA EMPRESA ALIMENTARIA (prácticas) |
11-12 h |
ALIMENTACIÓN Y CULTURA |
CIENCIA Y ANÁLISIS DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL |
ALIMENTACIÓN Y CULTURA |
CIENCIA Y ANÁLISIS DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL |
CIENCIA Y ANÁLISIS DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL |
12-13 h |
CIENCIA Y ANÁLISIS DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL |
FUNDAMENTOS DE INGENIERÍA QUÍMICA |
CIENCIA Y ANÁLISIS DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL |
FUNDAMENTOS DE INGENIERÍA QUÍMICA |
CIENCIA Y ANÁLISIS DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL |
13-14 h |
FUNDAMENTOS DE TOXICOLOGÍA |
FUNDAMENTOS DE INGENIERÍA QUÍMICA |
FUNDAMENTOS DE TOXICOLOGÍA |
FUNDAMENTOS DE INGENIERÍA QUÍMICA (prácticas) |
FUNDAMENTOS DE TOXICOLOGÍA
|
II CURSO: 4º SEMESTRE
(Docencia desde 18 de febrero hasta 6 de junio)
|
LUNES |
MARTES |
MIÉRCOLES |
JUEVES |
VIERNES |
9-10 h |
CIENCIA Y ANÁLISIS DE AGUAS DE CONSUMO Y BEBIDAS |
CIENCIA Y ANÁLISIS DE AGUAS DE CONSUMO Y BEBIDAS |
QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS |
QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS |
CIENCIA Y ANÁLISIS DE AGUAS DE CONSUMO Y BEBIDAS |
10-11h |
MICROBIOLOGÍA INDUSTRIAL Y BIOTECNOLOGÍA |
ECONOMÍA, GESTIÓN Y MERCADOTECNIA EN LA EMPRESA ALIMENTARIA |
MICROBIOLOGÍA INDUSTRIAL Y BIOTECNOLOGÍA |
ECONOMÍA, GESTIÓN Y MERCADOTECNIA EN LA EMPRESA ALIMENTARIA |
MICROBIOLOGÍA INDUSTRIAL Y BIOTECNOLOGÍA |
11-12h |
EPIDEMIOLOGÍA Y CONTROL SANITARIO EN LA PRODUCCIÓN PRIMARIA |
QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS |
EPIDEMIOLOGÍA Y CONTROL SANITARIO EN LA PRODUCCIÓN PRIMARIA |
EPIDEMIOLOGÍA Y CONTROL SANITARIO EN LA PRODUCCIÓN PRIMARIA |
ECONOMÍA, GESTIÓN Y MERCADOTECNIA EN LA EMPRESA ALIMENTARIA(prácticas) |
12-13h |
EPIDEMIOLOGÍA Y CONTROL SANITARIO EN LA PRODUCCIÓN PRIMARIA (seminario) |
QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS (seminario) |
EPIDEMIOLOGÍA Y CONTROL SANITARIO EN LA PRODUCCIÓN PRIMARIA (seminario) |
QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS (seminario) |
QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS (seminario) |
13-14h |
|
|
|
|
|
LAS CLASES TEÓRICAS SE IMPARTIRAN EN EL AULA B4
SEMINARIOS |
AULA |
QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS |
B4 |
EPIDEMIOLOGÍA Y CONTROL SANITARIO EN LA PRODUCCIÓN PRIMARIA |
B4 |
ESTE CALENDARIO NO ES DEFINITIVO Y PUEDE SOMETERSE A ALGÚN CAMBIOS POR NECESIDADES DOCENTES