Horario y Aulas clases teóricas del segundo curso del Grado en CYTA

II CURSO: 3º SEMESTRE

 

(Docencia desde 24 septiembre hasta 25 de Enero)

 

 

LUNES

MARTES

MIÉRCOLES

JUEVES

VIERNES

 

9-10 h

 

 

 

 

 

 

10-11 h

 

ECONOMÍA, GESTIÓN Y MERCADOTECNIA EN LA EMPRESA ALIMENTARIA

 

ECONOMÍA, GESTIÓN Y MERCADOTECNIA EN LA EMPRESA ALIMENTARIA

ECONOMÍA, GESTIÓN Y MERCADOTECNIA EN LA EMPRESA ALIMENTARIA (prácticas)

 

11-12 h

ALIMENTACIÓN  Y CULTURA

CIENCIA Y ANÁLISIS DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL

ALIMENTACIÓN  Y CULTURA

CIENCIA Y ANÁLISIS DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL

CIENCIA Y ANÁLISIS DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL

 

12-13 h

CIENCIA Y ANÁLISIS DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL

FUNDAMENTOS DE INGENIERÍA QUÍMICA

CIENCIA Y ANÁLISIS DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL

FUNDAMENTOS DE INGENIERÍA QUÍMICA

CIENCIA Y ANÁLISIS DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL

 

13-14 h

FUNDAMENTOS DE TOXICOLOGÍA

FUNDAMENTOS DE INGENIERÍA QUÍMICA

FUNDAMENTOS DE TOXICOLOGÍA

FUNDAMENTOS DE INGENIERÍA QUÍMICA

(prácticas)

 

FUNDAMENTOS DE TOXICOLOGÍA

 

 

 

II CURSO: 4º SEMESTRE

 

(Docencia desde 18 de febrero hasta 6 de junio)

 

 

LUNES

MARTES

MIÉRCOLES

JUEVES

VIERNES

 

9-10 h

CIENCIA Y ANÁLISIS DE AGUAS DE CONSUMO Y BEBIDAS

CIENCIA Y ANÁLISIS DE AGUAS DE CONSUMO Y BEBIDAS

QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS

QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS

CIENCIA Y ANÁLISIS DE AGUAS DE CONSUMO Y BEBIDAS

 

10-11h

MICROBIOLOGÍA INDUSTRIAL Y BIOTECNOLOGÍA

ECONOMÍA, GESTIÓN Y MERCADOTECNIA EN LA EMPRESA ALIMENTARIA

MICROBIOLOGÍA INDUSTRIAL Y BIOTECNOLOGÍA

ECONOMÍA, GESTIÓN Y MERCADOTECNIA EN LA EMPRESA ALIMENTARIA

MICROBIOLOGÍA INDUSTRIAL Y BIOTECNOLOGÍA

 

11-12h

EPIDEMIOLOGÍA Y CONTROL SANITARIO EN LA PRODUCCIÓN PRIMARIA

QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS

EPIDEMIOLOGÍA Y CONTROL SANITARIO EN LA PRODUCCIÓN PRIMARIA

EPIDEMIOLOGÍA Y CONTROL SANITARIO EN LA PRODUCCIÓN PRIMARIA

ECONOMÍA, GESTIÓN Y MERCADOTECNIA EN LA EMPRESA ALIMENTARIA(prácticas)

 

12-13h

EPIDEMIOLOGÍA Y CONTROL SANITARIO EN LA PRODUCCIÓN PRIMARIA (seminario)

QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS (seminario)

EPIDEMIOLOGÍA Y CONTROL SANITARIO EN LA PRODUCCIÓN PRIMARIA (seminario)

QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS (seminario)

QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS (seminario)

 

13-14h

 

 

 

 

 

 

 

LAS CLASES TEÓRICAS SE IMPARTIRAN EN EL AULA B4

 

SEMINARIOS

AULA

QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS

B4

EPIDEMIOLOGÍA Y CONTROL SANITARIO EN LA PRODUCCIÓN PRIMARIA

B4

 

ESTE CALENDARIO NO ES DEFINITIVO Y PUEDE SOMETERSE A ALGÚN CAMBIOS POR NECESIDADES DOCENTES