Buscar en la web
Desplegar navegación
Navegar identificado
Facultad de Veterinaria
Desplegar navegación
Quiénes somos
Gobierno
Organización
Localización y Contacto
Personal Académico
Galería Audiovisual de Eventos
+
Titulaciones
Grado
Máster
Doctorado
Formación permanente
+
Estudiantes
Secretaría de Estudiantes
Asociaciones
Movilidad/Mobility
Oficina de Orientación Profesional
Oficina Erasmus
+
Servicios
Reserva/Ocupación de espacios
Reserva/Ocupación de las furgonetas
Biblioteca
Campus Virtual
Sede Electrónica
+
Investigación, Divulgación
Calidad e Innovación
Funcionamiento SGIC
Comisión Garantía Calidad de la Facultad
Memorias e Informes de Evaluación
Innovación Docente
+
Bioseguridad y autoprotección
Bioseguridad y autoprotección
Emergencias
Documentación Bioseguridad Facultad Veterinaria
Buzón de Bioseguridad
Plan de Autoprotección
Protocolo de residuos
+
Incidencias Buzón QS
Buzón de Información
Quejas y Sugerencias
Mantenimiento Infraestructuras Generales
+
Formación y empleo
Portada
Titulaciones
[...]
Cuarto curso
Fichas Docentes 4º CYTA
Fichas Docentes 4º CYTA
Fichas Docentes 4º CYTA
Obligatorias de primer semestre
Tecnología de los alimentos de origen animal
Gestión de la calidad en la industria alimentaria
Normalización y Legislación Sanitari
a
Proyectos
Optativas de primer semestre
Nuevos alimentos y productos dietéticos
Restauración colectiva
Primer y segundo semestre
Trabajo Fin de Grado
Prácticas Externas
Optativas de segundo semestre
Aguas mineromedicinales
Dietética aplicada a la industria alimentaria
Docencia interdisciplinar en la industria alimentaria
Técnicas de producción animal
Tecnología ambiental
Tecnología enológica y otras bebidas alcohólicas