Buscar en la web
Desplegar navegación
Navegar identificado
Facultad de Veterinaria
Desplegar navegación
Quiénes somos
Gobierno
Organización
Localización y Contacto
Personal Académico
Galería Audiovisual de Eventos
+
Titulaciones
Grado
Máster
Doctorado
Formación permanente
+
Estudiantes
Secretaría de Estudiantes
Asociaciones
Movilidad/Mobility
Oficina de Orientación Profesional
Oficina Erasmus
+
Servicios
Reserva/Ocupación de espacios
Reserva/Ocupación de las furgonetas
Biblioteca
Campus Virtual
Sede Electrónica
+
Investigación, Divulgación
Calidad e Innovación
Funcionamiento SGIC
Comisión Garantía Calidad de la Facultad
Memorias e Informes de Evaluación
Innovación Docente
+
Bioseguridad y autoprotección
Bioseguridad y autoprotección
Emergencias
Documentación Bioseguridad Facultad Veterinaria
Buzón de Bioseguridad
Plan de Autoprotección
Protocolo de residuos
+
Incidencias Buzón QS
Buzón de Información
Quejas y Sugerencias
Mantenimiento Infraestructuras Generales
Mantenimiento de Aulas de Docencia
+
Formación y empleo
Portada
Titulaciones
[...]
Segundo curso
Fichas docentes
Fichas docentes
Primer semestre
Fundamentos de ingeniería química
Fundamentos de toxicología
Ciencia y análisis de alimentos de origen vegetal
Ciencia y análisis de alimentos de origen animal
Alimentación y cultura
Anual
Economía, gestión y mercadotecnia en la empresa alimentaria
Segundo semestre
Ciencia y análisis de aguas de consumo y bebidas
Química y bioquímica de los alimentos
Microbiología industrial y biotecnología
Epidemiología y control sanitario en la producción primaria