Exámenes del segundo curso del Grado en CYTA

CURSO 2012-2013

CALENDARIO EXÁMENES

2º CURSO DE GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

 

 

ENERO 2013

Día

Asignatura

Aula

Hora

29/1/13

Fundamentos de Ingeniería Química

B3/B4

9-12h

31/1/13

Alimentación y Cultura 

B3/B4

9-12h

 

FEBRERO 2013

Día

Asignatura

Aula

Hora

4/2/13

Fundamentos de Toxicología

B3/B4

9-12h

7/2/13

Ciencia y Análisis de Alimentos de Origen Animal

B3/B4

9-12h

11/2/13

Economía, Gestión y Mercadotecnia en la Empresa Alimentaria

B3/B4

9-12h

14/2/13

Ciencia y Análisis de Alimentos de Origen Vegetal

B3/B4

9-12h

 

JUNIO 2013

Día

Asignatura

Aula

Hora

12/6/13

Química y Bioquímica de los Alimentos

B3/B4

9-12h

18/6/13

Economía, Gestión y Mercadotecnia en la Empresa Alimentaria

B3/B4

9-12h

21/6/13

Microbiología Industrial y Biotecnología

B3/B4

9-12h

25/6/13

Epidemiología y Control Sanitario en la Producción Primaria

B3/B4

9-12h

28/6/13

Ciencia y Análisis de Aguas de Consumo y Bebidas

B3/B4

9-12h

 

septiembre 2013

Día

Asignatura

Aula

Hora

2/9/13

Fundamentos de Ingeniería Química

B3/B4

9-12h

3/9/13

Alimentación y Cultura 

B3/B4

9-12h

5/9/13

Química y Bioquímica de los Alimentos

B3/B4

9-12h

9/9/13

Epidemiología y Control Sanitario en la Producción Primaria

A4/A8

9-12h

11/9/13

Ciencia y Análisis de Alimentos de Origen Animal

B3/B4

9-12h

13/9/13

Fundamentos de Toxicología

B3/B4

9-12h

16/9/13

Economía, Gestión y Mercadotecnia en la Empresa Alimentaria

B3/B4

9-12h

17/9/13

Ciencia y Análisis de Alimentos de Origen Vegetal

B3/B4

9-12h

19/9/13

Microbiología Industrial y Biotecnología

B3/B4

9-12h

20/9/13

Ciencia y Análisis de Aguas de Consumo y Bebidas

A4/A8

9-12h

 

La franja horaria y aula de los exámenes que figuran en esta tabla son orientativas y deberán confirmarse en las convocatorias oficiales de examen de cada asignatura