- Portada
- Calidad e Innovación Docente
- [...]
- Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
- Evidencias Adicionales 2021
Evidencias Adicionales 2021
- EA 1.1- Plan de Mejora del TFG
- EA 1.2 - Calendario-de-Actividades Prácticas Externas Curso 2020-21
- EA 1.3 - Convalidaciones-CYTA-FPS
- EA 1.4 - Organigrama del SGIC
- EA 1.5 - Marco-Docente-de-la-Facultad-de-Veterinaria-para-el-curso-2020-2021
- EA 1.6 - Grupos de Rotación Teórica 2020-21
- EA 1.7- Resúmenes Reuniones de las Comisiones de TFG y PE
- EA 1.8 - Evolutivo Estudiantes de Nuevo Ingreso
- EA 1.9 - Díptico de la Titulación
- EA 2.1- Información a través de la Página Web
- EA 2.2- Sistema de Garantía Interno de Calidad
- EA 3.1- Modelos Encuestas Internas de Asignatura
- EA 4.1 - Evolutivo Estructura y Características del Personal Académico
- EA 4.2 - Listado Profesores Dedicado al Título 2021
- EA 4.3 - Listado TFGs Global por Departamentos
- EA 4.4 - Evolutivo Personal Académico por Categoría
- EA 6.1- Modelo Ficha Docente 2015-16
- EA 6.3 - Resultados Académicos
- EA 7.1 - Tabla de Indicadores
- EA 7.2 - Encuestas Internas PE
- EA 7.3 - Encuestas Internas de Asignaturas
- EA 7.4 - Encuesta a Egresados Internas
- EA 7.5 - Encuestas Egresados CYTA