Buscar en la web
Desplegar navegación
Navegar identificado
Facultad de Veterinaria
Desplegar navegación
Quienes somos
Gobierno
Organización
Localización y Contacto
Personal Académico
Galería Audiovisual de Eventos
+
Titulaciones
Grado
Máster
Doctorado
Formación permanente
+
Estudiantes
Secretaría de Estudiantes
Información para Estudiantes - COVID
Taquillas 2021/2022
Asociaciones
+
Servicios
Reserva/Ocupación de espacios
Reserva/Ocupación de las furgonetas
Biblioteca
Campus Virtual
Sede Electrónica
+
Investigación, Divulgación
Calidad e Innovación
Funcionamiento SGIC
Comisión Garantía Calidad de la Facultad
Memorias e Informes de Evaluación
Innovación Docente
+
Bioseguridad y autoprotección
Bioseguridad y autoprotección
Buzón de Bioseguridad
INFORMACIÓN RELACIONADA CON EL CORONAVIRUS
Documentación Bioseguridad Facultad Veterinaria
Protocolo de residuos
Emergencias
+
Incidencias Buzón QS
Buzón de Información
Quejas y Sugerencias
Mantenimiento Infraestructuras Generales
Mantenimiento de Aulas de Docencia
Incidencias de estudiantes por COVID
+
Formación y empleo
Portada
»
Estudios
»
Formación Continua - Certificados
»
Método biointensivo de cultivo de alimentos (09/04/21 - 18/04/21) (C7A4-0495/6-C4952102)
Método biointensivo de cultivo de alimentos (09/04/21 - 18/04/21) (C7A4-0495/6-C4952102)
Formación Continua - Certificados. Curso 2020/2021.
Centro responsable
:
Facultad de Veterinaria
.
Dirección del curso
:
Carmen Belén Martínez Madrid
.
Acceso y admisión
Detalles de la titulación
Web del curso
Enlace externo
Pulse aquí para inscribirse con una cuenta UCM
Pulse aquí para inscribirse si no tiene cuenta UCM
Plazo de inscripción abierto