Consejo de Titulación de CYTA (octubre 2025)
DECANA de la Facultad de Veterinaria
- Consuelo Serres Dalmau
SECRETARIO Docente
- José Antonio Ruiz Santa Quiteria
Delegada de la Decana para la Coordinación del Grado en CYTA
- Raquel Velasco de Diego
Delegada de la Decana para la Orientación y Proyección del Grado en CYTA
- Izaskun Martín Cabrejas
Representantes de Departamento/Sección Departamental
Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. Facultad de Farmacia (21%):
- Montaña Cámara Hurtado
Sección Departamental de Farmacia Galénica y Tecnología Alimentaria. Facultad de Veterinaria (17,5%):
- Helena María Moreno Conde
Sección Departamental de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. Facultad de Veterinaria (12,7 %):
- Luis M. Cintas Izarra
Departamento de Ingeniería Química y de Materiales. Facultad de Químicas (12,7%):
- José Santiago Torrecilla Velasco
Departamento de Producción Animal. Facultad de Veterinaria (9,6%):
- Blanca Chinchilla Rodríguez
Departamento con menor representación (5%):
- Mª. Teresa Frejo Moya (Sección Departamental de Farmacología. Facultad de Veterinaria)
PROFESORES COORDINADORES DE LAS ASIGNATURAS DE CYTA
Profesores de primer curso y asignatura que coordinan:
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Víctor Galileo Almendro Vedia Jimena López Arrabé |
Coordinador de 1er curso y de Física Coordinador de 1er curso y de Biología |
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Juan Carlos Fontanillas Pérez |
Coordinador de Biología |
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Raquel Pérez Sen |
Bioquímica |
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Alfredo González Gil |
Fisiología |
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Inmaculada Mateos-Aparicio Cediel |
Fundamentos de Bromatología |
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Jon Sanz Landaluce |
Fundamentos de Química y Análisis Químico |
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Isabel Salazar Mendoza |
Matemáticas |
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José Manuel Rodríguez Peña |
Microbiología |
| Inmaculada Valverde Asenjo | Producción de Materias Primas (Vegetal) |
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Álvaro Olivares Moreno |
Producción de Materias Primas (Animal) |
Profesores de segundo curso y asignatura que coordinan:
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| Eva Ramos Alonso | Coordinadora 2º curso y de Fundamentos de Toxicología |
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Emma Sola Vendrell |
Coordinadora 2º curso y de Fundamentos de Toxicología |
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Manuel Alejandro Romero Martínez |
Fundamentos de Toxicología |
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Lourdes Pérez-Olleros Conde Mª. Cruz Matallana González |
Alimentación y Cultura Alimentación y Cultura |
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Inmaculada Mateos-Aparicio Cediel |
Ciencia y Análisis de Aguas de Consumo y Bebidas |
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Patricia Morales Gómez |
Ciencia y Análisis de los Alimentos de Origen Animal |
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Mª. Alejandra García Alonso |
Ciencia y Análisis de los Alimentos de Origen Vegetal |
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Felipe José Calahorra Fernández Juan Antonio Aguado Ramo |
Economía, Gestión y Mercadotecnia en la Empresa Alimentaria Economía, Gestión y Mercadotecnia en la Empresa Alimentaria |
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José Pulido Manzanero (Medicina) Mónica Suárez Rodríguez (Veterinaria) |
Epidemiología y Control Sanitario en la Producción Primaria Epidemiología y Control Sanitario en la Producción Primaria |
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Antonio Tijero Cruz |
Fundamentos de Ingeniería Química |
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Carmina Rodríguez Fernández Teresa Fernández-Acero Bascones |
Microbiología Industrial y Biotecnología Microbiología Industrial y Biotecnología |
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Belén Orgaz Martín |
Química y Bioquímica de los Alimentos |
Profesores de tercer curso y asignatura que coordinan:
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Elena de la Fuente González |
Coordinadora 3er curso y de Ingeniería Alimentaria |
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Ana Isabel Haza Duaso Amaia Iriondo de Hond Claudio Alba Rubio |
Calidad Microbiológica Alimentos Calidad Microbiológica Alimentos Calidad Microbiológica Alimentos |
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Isabel Cambero Rodríguez José Francisco Segura Plaza |
Envasado de Alimentos Envasado de Alimentos |
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Teresa García Lacarra Aina García García Juan Borrero del Pino |
Higiene y Seguridad Alimentaria Higiene y Seguridad Alimentaria Higiene y Seguridad Alimentaria |
| Sara Martínez López | Nutrición Humana y Dietética |
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Leonides Fernández Álvarez María Blanch Rojo |
Procesos de Conservación y Transformación de los Alimentos Procesos de conservación y Transformación de los Alimentos |
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Eva Hierro Paredes Mª Dolores Romero de Ávila Hidalgo |
Tecnología Alimentos de Origen Vegetal Tecnología Alimentos de Origen Vegetal |
Profesores de cuarto curso y asignaturas que coordinan:
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Antonio Tijero Cruz |
Coordinador de cuarto curso |
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Mª Concepción Cabeza Briales Helena Mª Moreno Conde |
Coordinadora de 4º curso y de Tecnología de Alimentos de Origen Animal Tecnología de Alimentos de Origen Animal |
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Carmen Herranz Sorribes |
Gestión de la Calidad en la Industria Alimentaria |
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Claudio Alba Rubio |
Gestión de la Calidad en la Industria Alimentaria |
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Mª Micaela Álvarez Rubio |
Gestión de la Calidad en la Industria Alimentaria |
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Eduardo Arroyo Pardo |
Normalización y Legislación Sanitaria |
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José Santiago Torrecilla Velasco |
Proyectos |
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María Lorena Vela Iglesias |
Aguas de Consumo Mineromedicinales |
| Beatriz Sarriá Ruiz |
Dietética Aplicada a la Industria Alimentaria |
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Juan Miguel Rodríguez Gómez |
Docencia Interdisciplinar en Industrias Alimentarias |
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María de Cortés Sánchez Mata |
Nuevos Alimentos y Productos Dietéticos |
|
Carmen Herranz Sorribes |
Restauración Colectiva |
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Ana Isabel Haza Duaso |
Restauración Colectiva |
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Rosa Mª Escudero Portugués José Santiago Torrecilla Velasco |
Técnicas de Producción Animal Tecnología Ambiental |
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Manuela Fernández Álvarez |
Tecnología Enológica y Otras Bebidas Alcohólicas |
| Gonzalo García de Fernando Minguillón | Tecnología Enológica y Otras Bebidas Alcohólicas |
| Izaskun Martín Cabrejas |
Prácticas Externas |
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Raquel Velasco de Diego |
Prácticas Externas |
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Izaskun Martín Cabrejas |
Trabajo Fin de Grado |
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Raquel Velasco de Diego |
Trabajo Fin de Grado |
Representantes del sector estudiantes
Delegados de primer curso: Aitana Barco Sánchez y Manuel Policarpo Cintas
Delegados de segundo curso: Keysi Gómez Jaramillo y Manuel Periáñez Urbina
Delegados de tercer curso: Ana de Lucas Manso y Carla Pérez Hernando
Delegados de cuarto curso: Julia Ferrer Baltasar y Julián Sanz Rodríguez