Consejo de Titulación de CYTA
DECANA de la Facultad de Veterinaria
- Consuelo Serres Dalmau
SECRETARIO Docente
- José Antonio Ruiz Santa Quiteria
Delegada para la Coordinación del Grado
- Raquel Pérez Sen
Representantes de Departamento/Sección Departamental
Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. Facultad de Farmacia (21%):
- Araceli Redondo Cuenca
Sección Departamental Tecnología de los Alimentos. Facultad de Veterinaria (17,5%):
- Gonzalo García de Fernando Minguillón
Sección Departamental de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. Facultad de Veterinaria (12,7 %):
- Luis M. Cintas Izarra
Departamento de Ingeniería Química y de Materiales. Facultad de Químicas (12,7%):
- José Santiago Torrecilla Velasco
Departamento de Producción animal. Facultad de Veterinaria (9,6%):
- Luis T. Ortiz Vera
Departamento con menor representación (5%):
- Por renovar
PROFESORES COORDINADORES DE LAS ASIGNATURAS DE CYTA
Profesores de primer curso y asignatura que coordinan:
|
|
Inmaculada Mateos-Aparicio Cediel |
Coordinadora de primer curso y Fundamentos de Bromatología |
Jon Sanz Landaluce |
Fundamentos Química |
José Manuel Rodríguez Peña |
Microbiología |
Juan Carlos Fontanillas Pérez |
Biología Bioquímica |
Margarita Martín Fernández |
|
Raquel Pérez Sen |
Bioquímica |
Isabel Salazar Mendoza |
Matemáticas |
Adelia Fortún García |
Física |
Luis Revuelta Rueda |
Fisiología |
Inmaculada Valverde Asenjo |
Producción de Materias Primas (Vegetal) |
Álvaro Olivares Moreno |
Producción Materias Primas (Animal) |
Profesores de segundo curso y asignatura que coordinan:
|
|
Eva Ramos Alonso |
Coordinadora segundo curso y de Fundamentos de Toxicología |
Lourdes Pérez-Olleros |
Alimentación y Cultura |
Antonio Tijero Cruz |
Fundamentos de Ingeniería Química |
Manuel Alejandro Romero Martínez |
Fundamentos de Toxicología |
Mª José Villanueva Suarez |
Ciencia y Análisis de los Alimentos de Origen Animal |
Mercedes García Mata |
Ciencia y Análisis de los Alimentos de Origen Vegetal Economía, Gestión y Mercadotecnia en la Empresa Alimentaria |
Felipe José Calahorra Fernández |
|
Juan Antonio Aguado Ramo |
Economía, Gestión y Mercadotecnia en la Empresa Alimentaria |
Mª Luisa Pérez Rodríguez |
Ciencia y Análisis de Aguas de Consumo y Bebidas Epidemiología y Control Sanitario en la Producción Primaria |
Juana Mª Santos Sancho (Medicina) |
|
Rafael Calero Bernal (Veterinaria) |
Epidemiología y Control Sanitario en la Producción Primaria |
Carmina Rodríguez Fernández |
Microbiología Industrial y Biotecnología |
Profesores de tercer curso y asignatura que coordinan:
|
|
Elena de la Fuente González |
Coordinadora tercer curso y de Ingeniería Alimentaria |
Viviana Loria Kohen |
Nutrición Humana y Dietética |
Ana Isabel Haza Duaso |
Calidad Microbiológica Alimentos |
Isabel Cambero Rodríguez |
Envasado de Alimentos |
Leónides Fernández Álvarez |
Procesos de Conservación y Transformación de los Alimentos |
Eva Hierro Paredes |
Tecnología Alimentos de Origen Vegetal |
Mª Dolores Romero de Ávila Hidalgo |
Tecnología Alimentos de Origen Vegetal |
Teresa García Lacarra |
Higiene y Seguridad Alimentaria |
Profesores de cuarto curso y asignaturas que coordinan:
Antonio Tijero Cruz |
Coordinador de cuarto curso y de la asignatura Tecnología Ambiental |
Eduardo Arroyo Pardo. |
Normalización y Legislación Sanitaria |
Juan Miguel Rodríguez Gómez |
Gestión de la Calidad en la Industria Alimentaria |
Carmen Herranz Sorribes |
Gestión de la Calidad en la Industria Alimentaria |
Mª Concepción Cabeza Briales |
Tecnología de Alimentos de Origen Animal |
José Santiago Torrecilla Velasco |
Proyectos |
María Itziar Vázquez Garranzo |
Aguas de Consumo Mineromedicinales |
Teresa García Lacarra |
Docencia Interdisciplinar en Industrias Alimentarias |
Beatriz Sarriá Ruíz |
Dietética Aplicada a la Industria Alimentaria |
María de Cortes Sánchez Mata |
Nuevos Alimentos y Productos Dietéticos. |
María Marín Martínez |
Restauración Colectiva |
Mª Isabel Cambero Rodríguez |
Trabajo Fin de Grado |
Susana Velasco Villar |
Técnicas de Producción Animal |
Raquel Pérez Sen |
Practicas Externas |
Manuela Fernández Álvarez |
Tecnología Enológica y Otras Bebidas Alcohólicas |