Consejo de Titulación de CYTA

DECANA de la Facultad de Veterinaria

  • Consuelo Serres Dalmau

SECRETARIO Docente

  • José Antonio Ruiz Santa Quiteria

Delegada de la Decana para la Coordinación del Grado en CYTA

  • Raquel Velasco de Diego

Delegada de la Decana para la Orientación y Proyección del Grado en CYTA

  • Izaskun Martín Cabrejas

Representantes de Departamento/Sección Departamental

Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. Facultad de Farmacia (21%):

  • Montaña Cámara Hurtado

 Sección Departamental de Farmacia Galénica y Tecnología Alimentaria. Facultad de Veterinaria (17,5%):

  • Helena María Moreno Conde

 Sección Departamental de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. Facultad de Veterinaria (12,7 %):

  • Luis M. Cintas Izarra

 Departamento de Ingeniería Química y de Materiales. Facultad de Químicas (12,7%):

  • José Santiago Torrecilla Velasco

 Departamento de Producción Animal. Facultad de Veterinaria (9,6%):

  • Blanca Chinchilla Rodríguez

Departamento con menor representación (5%):   

  • Mª. Teresa Frejo Moya (Sección Departamental de Farmacología. Facultad de Veterinaria)

 

PROFESORES COORDINADORES DE LAS ASIGNATURAS DE CYTA

Profesores de primer curso y asignatura que coordinan:

   

Juan Carlos Fontanillas Pérez

Jimena López Arrabé

Coordinador de 1er curso y de Biología

Coordinador de 1er curso y de Biología

Víctor Galileo Almendro Vedia

Coordinador de 1er curso y de Física

Raquel Pérez Sen

Bioquímica

Alfredo González Gil

Fisiología

Inmaculada Mateos-Aparicio Cediel

Fundamentos de Bromatología

Jon Sanz Landaluce

Fundamentos Química

Isabel Salazar Mendoza

Matemáticas

José Manuel Rodríguez Peña

Microbiología

Inmaculada Valverde Asenjo Producción de Materias Primas (Vegetal)

Álvaro Olivares Moreno

Producción de Materias Primas (Animal)

 

Profesores de segundo curso y asignatura que coordinan:

 

 

 

 

Eva Ramos Alonso

Emma Sola Vendrell

Coordinadora 2º curso y de Fundamentos de Toxicología

Coordinadora 2º curso y de Fundamentos de Toxicología

Manuel Alejandro Romero Martínez

Fundamentos de Toxicología

Lourdes Pérez-Olleros Conde

Mª. Cruz Matallana González

Alimentación y Cultura

Alimentación y Cultura

Mª. Luisa Pérez Rodríguez

Ciencia y Análisis de Aguas de Consumo y Bebidas

Patricia Morales Gómez

Ciencia y Análisis de los Alimentos de Origen Animal

Mª. Alejandra García Alonso

Ciencia y Análisis de los Alimentos de Origen Vegetal

Felipe José Calahorra Fernández

Juan Antonio Aguado Ramo

Economía, Gestión y Mercadotecnia en la Empresa Alimentaria

Economía, Gestión y Mercadotecnia en la Empresa Alimentaria

Mª. Natividad Cuadrado Corrales (Medicina)

Sergio Álvarez Pérez (Veterinaria)

Epidemiología y Control Sanitario en la Producción Primaria

Epidemiología y Control Sanitario en la Producción Primaria

Antonio Tijero Cruz 

Fundamentos de Ingeniería Química

Carmina Rodríguez Fernández

Teresa Fernández-Acero Bascones

Microbiología Industrial y Biotecnología

Microbiología Industrial y Biotecnología

Belén Orgaz Martín

Química y Bioquímica de los Alimentos

 

 

Profesores de tercer curso y asignatura que coordinan:

 

 

Elena de la Fuente González

Coordinadora 3er curso y de Ingeniería Alimentaria

Ana Isabel Haza Duaso

Amaia Iriondo de Hond

Claudio Alba Rubio

Calidad Microbiológica Alimentos

Calidad Microbiológica Alimentos

Calidad Microbiológica Alimentos

Isabel Cambero Rodríguez

Envasado de Alimentos

Teresa García Lacarra

Aina García García

Juan Borrero del Pino

Higiene y Seguridad Alimentaria

Higiene y Seguridad Alimentaria

Higiene y Seguridad Alimentaria

Sara Martínez López Nutrición Humana y Dietética

Leonides Fernández Álvarez

María Blanch Rojo

Procesos de Conservación y Transformación de los Alimentos

Procesos de conservación y Transformación de los Alimentos

Eva Hierro Paredes

Mª Dolores Romero de Ávila Hidalgo

Tecnología Alimentos de Origen Vegetal

Tecnología Alimentos de Origen Vegetal

 

Profesores de cuarto curso y asignaturas que coordinan:

   

Antonio Tijero Cruz

Coordinador de cuarto curso y de la asignatura Tecnología Ambiental

Mª Concepción Cabeza Briales

Coordinadora de 4º curso y de Tecnología de Alimentos de Origen Animal

Carmen Herranz Sorribes

Gestión de la Calidad en la Industria Alimentaria

Claudio Alba Rubio

Gestión de la Calidad en la Industria Alimentaria

Mª Micaela Álvarez Rubio

Gestión de la Calidad en la Industria Alimentaria

Eduardo Arroyo Pardo

Normalización y Legislación  Sanitaria

José Santiago Torrecilla Velasco

Proyectos

Francisco de Paula Maraver Eyzaguirre

Aguas de Consumo Mineromedicinales

Beatriz Sarriá Ruiz

Dietética Aplicada a la Industria Alimentaria

Juan Miguel Rodríguez Gómez

Docencia Interdisciplinar en  Industrias Alimentarias

María de Cortés Sánchez Mata

Nuevos Alimentos y Productos Dietéticos

Carmen Herranz Sorribes

Restauración Colectiva

María Marín Martínez

Restauración Colectiva

Susana Velasco Villar

Técnicas de Producción Animal

Manuela Fernández Álvarez

Tecnología Enológica y Otras Bebidas Alcohólicas

Gonzalo García de Fernando Minguillón Tecnología Enológica y Otras Bebidas Alcohólicas
Izaskun Martín Cabrejas

Prácticas Externas

Raquel Velasco de Diego

Prácticas Externas

Izaskun Martín Cabrejas

Trabajo Fin de Grado

Raquel Velasco de Diego

Trabajo Fin de Grado

 


Representantes del sector estudiantes

Delegados de primer curso: Juan José Arcos Moreno y Marina Espinar Rey

Delegados de segundo curso: Ana de Lucas Manso y Carla Pérez Hernando

Delegados de tercer curso: Samuel Navarro Hurtado y Julia Ferrer Baltasar

Delegados de cuarto curso: Alba Suero Martín y Carmen Blázquez Alberca