Consejo de Titulación de CYTA
DECANA de la Facultad de Veterinaria
- Consuelo Serres Dalmau
SECRETARIO Docente
- José Antonio Ruiz Santa Quiteria
Delegada de la Decana para la Coordinación del Grado en CYTA
- Raquel Velasco de Diego
Delegada de la Decana para la Orientación y Proyección del Grado en CYTA
- Izaskun Martín Cabrejas
Representantes de Departamento/Sección Departamental
Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. Facultad de Farmacia (21%):
- Montaña Cámara Hurtado
Sección Departamental de Farmacia Galénica y Tecnología Alimentaria. Facultad de Veterinaria (17,5%):
- Helena María Moreno Conde
Sección Departamental de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. Facultad de Veterinaria (12,7 %):
- Luis M. Cintas Izarra
Departamento de Ingeniería Química y de Materiales. Facultad de Químicas (12,7%):
- José Santiago Torrecilla Velasco
Departamento de Producción Animal. Facultad de Veterinaria (9,6%):
- Blanca Chinchilla Rodríguez
Departamento con menor representación (5%):
- Mª. Teresa Frejo Moya (Sección Departamental de Farmacología. Facultad de Veterinaria)
PROFESORES COORDINADORES DE LAS ASIGNATURAS DE CYTA
Profesores de primer curso y asignatura que coordinan:
Juan Carlos Fontanillas Pérez Jimena López Arrabé |
Coordinador de 1er curso y de Biología Coordinador de 1er curso y de Biología |
Víctor Galileo Almendro Vedia |
Coordinador de 1er curso y de Física |
Raquel Pérez Sen |
Bioquímica |
Alfredo González Gil |
Fisiología |
Inmaculada Mateos-Aparicio Cediel |
Fundamentos de Bromatología |
Jon Sanz Landaluce |
Fundamentos Química |
Isabel Salazar Mendoza |
Matemáticas |
José Manuel Rodríguez Peña |
Microbiología |
Inmaculada Valverde Asenjo | Producción de Materias Primas (Vegetal) |
Álvaro Olivares Moreno |
Producción de Materias Primas (Animal) |
Profesores de segundo curso y asignatura que coordinan:
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Eva Ramos Alonso Emma Sola Vendrell |
Coordinadora 2º curso y de Fundamentos de Toxicología Coordinadora 2º curso y de Fundamentos de Toxicología |
Manuel Alejandro Romero Martínez |
Fundamentos de Toxicología |
Lourdes Pérez-Olleros Conde Mª. Cruz Matallana González |
Alimentación y Cultura Alimentación y Cultura |
Mª. Luisa Pérez Rodríguez |
Ciencia y Análisis de Aguas de Consumo y Bebidas |
Patricia Morales Gómez |
Ciencia y Análisis de los Alimentos de Origen Animal |
Mª. Alejandra García Alonso |
Ciencia y Análisis de los Alimentos de Origen Vegetal |
Felipe José Calahorra Fernández Juan Antonio Aguado Ramo |
Economía, Gestión y Mercadotecnia en la Empresa Alimentaria Economía, Gestión y Mercadotecnia en la Empresa Alimentaria |
Mª. Natividad Cuadrado Corrales (Medicina) Sergio Álvarez Pérez (Veterinaria) |
Epidemiología y Control Sanitario en la Producción Primaria Epidemiología y Control Sanitario en la Producción Primaria |
Antonio Tijero Cruz |
Fundamentos de Ingeniería Química |
Carmina Rodríguez Fernández Teresa Fernández-Acero Bascones |
Microbiología Industrial y Biotecnología Microbiología Industrial y Biotecnología |
Belén Orgaz Martín |
Química y Bioquímica de los Alimentos |
Profesores de tercer curso y asignatura que coordinan:
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Elena de la Fuente González |
Coordinadora 3er curso y de Ingeniería Alimentaria |
Ana Isabel Haza Duaso Amaia Iriondo de Hond Claudio Alba Rubio |
Calidad Microbiológica Alimentos Calidad Microbiológica Alimentos Calidad Microbiológica Alimentos |
Isabel Cambero Rodríguez |
Envasado de Alimentos |
Teresa García Lacarra Aina García García Juan Borrero del Pino |
Higiene y Seguridad Alimentaria Higiene y Seguridad Alimentaria Higiene y Seguridad Alimentaria |
Sara Martínez López | Nutrición Humana y Dietética |
Leonides Fernández Álvarez María Blanch Rojo |
Procesos de Conservación y Transformación de los Alimentos Procesos de conservación y Transformación de los Alimentos |
Eva Hierro Paredes Mª Dolores Romero de Ávila Hidalgo |
Tecnología Alimentos de Origen Vegetal Tecnología Alimentos de Origen Vegetal |
Profesores de cuarto curso y asignaturas que coordinan:
Antonio Tijero Cruz |
Coordinador de cuarto curso y de la asignatura Tecnología Ambiental |
Mª Concepción Cabeza Briales |
Coordinadora de 4º curso y de Tecnología de Alimentos de Origen Animal |
Carmen Herranz Sorribes |
Gestión de la Calidad en la Industria Alimentaria |
Claudio Alba Rubio |
Gestión de la Calidad en la Industria Alimentaria |
Mª Micaela Álvarez Rubio |
Gestión de la Calidad en la Industria Alimentaria |
Eduardo Arroyo Pardo |
Normalización y Legislación Sanitaria |
José Santiago Torrecilla Velasco |
Proyectos |
Francisco de Paula Maraver Eyzaguirre |
Aguas de Consumo Mineromedicinales |
Beatriz Sarriá Ruiz |
Dietética Aplicada a la Industria Alimentaria |
Juan Miguel Rodríguez Gómez |
Docencia Interdisciplinar en Industrias Alimentarias |
María de Cortés Sánchez Mata |
Nuevos Alimentos y Productos Dietéticos |
Carmen Herranz Sorribes |
Restauración Colectiva |
María Marín Martínez |
Restauración Colectiva |
Susana Velasco Villar |
Técnicas de Producción Animal |
Manuela Fernández Álvarez |
Tecnología Enológica y Otras Bebidas Alcohólicas |
Gonzalo García de Fernando Minguillón | Tecnología Enológica y Otras Bebidas Alcohólicas |
Izaskun Martín Cabrejas |
Prácticas Externas |
Raquel Velasco de Diego |
Prácticas Externas |
Izaskun Martín Cabrejas |
Trabajo Fin de Grado |
Raquel Velasco de Diego |
Trabajo Fin de Grado |
Representantes del sector estudiantes
Delegados de primer curso: Juan José Arcos Moreno y Marina Espinar Rey
Delegados de segundo curso: Ana de Lucas Manso y Carla Pérez Hernando
Delegados de tercer curso: Samuel Navarro Hurtado y Julia Ferrer Baltasar
Delegados de cuarto curso: Alba Suero Martín y Carmen Blázquez Alberca