Consejo de Titulación de CYTA

DECANA de la Facultad de Veterinaria

  • Consuelo Serres Dalmau

SECRETARIO Docente

  • José Antonio Ruiz Santa Quiteria

Delegada para la Coordinación del Grado

  • Raquel Pérez Sen

Representantes de Departamento/Sección Departamental

Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. Facultad de Farmacia (21%):

  • Araceli Redondo Cuenca

 Sección Departamental Tecnología de los Alimentos. Facultad de Veterinaria (17,5%):

  • Gonzalo García de Fernando Minguillón

 Sección Departamental de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. Facultad de Veterinaria (12,7 %):

  • Luis M. Cintas Izarra

 Departamento de Ingeniería Química y de Materiales. Facultad de Químicas (12,7%):

  • José Santiago Torrecilla Velasco

 Departamento de Producción animal. Facultad de Veterinaria (9,6%):

  • Luis T. Ortiz Vera

Departamento con menor representación (5%):   

  • Por renovar

 

PROFESORES COORDINADORES DE LAS ASIGNATURAS DE CYTA

Profesores de primer curso y asignatura que coordinan:

 

 

Inmaculada Mateos-Aparicio Cediel

Coordinadora de primer curso y Fundamentos de Bromatología

Jon Sanz Landaluce

Fundamentos Química

José Manuel Rodríguez Peña

Microbiología

Juan Carlos Fontanillas Pérez

Biología

Bioquímica

Margarita Martín Fernández

Raquel Pérez Sen

Bioquímica

Isabel Salazar Mendoza

Matemáticas

Adelia Fortún García

Física

Luis Revuelta Rueda

Fisiología

Inmaculada Valverde Asenjo

Producción de Materias Primas (Vegetal)

Álvaro Olivares Moreno

Producción Materias Primas (Animal)

 

Profesores de segundo curso y asignatura que coordinan:

 

 

Eva Ramos Alonso

Coordinadora segundo curso y de Fundamentos de Toxicología

Lourdes Pérez-Olleros

Alimentación y Cultura

Antonio Tijero Cruz

Fundamentos de Ingeniería Química

Manuel Alejandro Romero Martínez

Fundamentos de Toxicología

Mª José Villanueva Suarez

Ciencia y Análisis de los Alimentos de Origen Animal

Mercedes García Mata

Ciencia y Análisis de los Alimentos de Origen Vegetal

Economía, Gestión y Mercadotecnia en la Empresa Alimentaria

Felipe José Calahorra Fernández

Juan Antonio Aguado Ramo

Economía, Gestión y Mercadotecnia en la Empresa Alimentaria

Mª Luisa Pérez Rodríguez

Ciencia y Análisis de Aguas de Consumo y Bebidas

Epidemiología y Control Sanitario en la Producción Primaria

Juana Mª Santos Sancho (Medicina)

Rafael Calero Bernal (Veterinaria)

Epidemiología y Control Sanitario en la Producción Primaria

Carmina Rodríguez Fernández

Microbiología Industrial y Biotecnología

 

Profesores de tercer curso y asignatura que coordinan:

 

 

Elena de la Fuente González

Coordinadora tercer curso y de Ingeniería Alimentaria

Viviana Loria Kohen

Nutrición Humana y Dietética

Ana Isabel Haza Duaso

Calidad Microbiológica Alimentos

Isabel Cambero Rodríguez

Envasado de Alimentos

Leónides Fernández Álvarez

Procesos de Conservación y Transformación de los Alimentos

Eva Hierro Paredes

Tecnología Alimentos de Origen Vegetal

Mª Dolores Romero de Ávila Hidalgo

Tecnología Alimentos de Origen Vegetal

Teresa García Lacarra

Higiene y Seguridad Alimentaria

 

Profesores de cuarto curso y asignaturas que coordinan:

   

Antonio Tijero Cruz

Coordinador de cuarto curso y de la asignatura Tecnología Ambiental

Eduardo Arroyo Pardo.

Normalización y Legislación  Sanitaria

Juan Miguel Rodríguez Gómez

Gestión de la Calidad en la Industria Alimentaria

Carmen Herranz Sorribes

Gestión de la Calidad en la Industria Alimentaria

Mª Concepción Cabeza Briales

Tecnología de Alimentos de Origen Animal

José Santiago Torrecilla Velasco

Proyectos

María Itziar Vázquez Garranzo

Aguas de Consumo Mineromedicinales

Teresa García Lacarra

Docencia Interdisciplinar en Industrias Alimentarias

Beatriz Sarriá Ruíz

Dietética Aplicada a la Industria Alimentaria

María de Cortes Sánchez Mata

Nuevos Alimentos y Productos Dietéticos.

María Marín Martínez

Restauración Colectiva

Mª Isabel Cambero Rodríguez

Trabajo Fin de Grado

Susana Velasco Villar

Técnicas de Producción Animal

Raquel Pérez Sen

Practicas Externas

Manuela Fernández Álvarez

Tecnología Enológica y Otras Bebidas Alcohólicas