Comité de Evaluación y Mejora del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
(Act. octubre 2025)
Responsable de Coordinación del Grado en CYTA:
- Raquel Velasco de Diego (Delegada de la Decana)
Representantes del PDI. Profesor Coordinador del Primer curso del Grado:
- Jimena López Arrabé y Víctor Galileo Almendro Vedia
Representantes del PDI. Profesor Coordinador del Segundo curso del Grado:
- Eva Ramos Alonso y Emma Sola Vendrell
Representantes del PDI. Profesor Coordinador del Tercer curso del Grado:
- Elena de la Fuente González
Representantes del PDI. Profesor Coordinador del Cuarto curso del Grado:
- Antonio Tijero Cruz y María Concepción Cabeza Briales
Representantes del PDI. Profesores Coordinadores de asignaturas del primer curso del Grado:
- Jon Sanz Landaluze (Dpto. Química Analítica. Facultad de Ciencias Químicas)
Representantes del PDI. Profesores Coordinadores de asignaturas del segundo curso del Grado:
- María Teresa Frejo Moya (Dpto. Farmacología y Toxicología. Sección departamental Facultad de Veterinaria)
Representantes del PDI. Profesores Coordinadores de asignaturas del tercer curso del Grado:
- María Isabel Guijarro Gil (Dpto. Ingeniería Química y de Materiales. Facultad de Ciencia Químicas)
Representantes del PDI. Profesor Coordinadores de asignatura del cuarto del Grado:
- María de Cortes Sánchez Mata (Dpto. Nutrición y Ciencia de los Alimentos. Facultad de Farmacia
Representantes de Estudiantes (estudiantes de los dos últimos cursos):
- Ana de Lucas Manso (tercer curso)
Representante del PTGAS:
- Enrique Tomás Herreros Hidalga (Jefe de Secretaría de Estudiantes)
Agentes externos (Representantes del Sector Industrial, Sector Público…):
- Federico Moráis Fernández Sanguino (Exdirector de Innovación y Tecnología de la Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas (FIAB) y de la Plataforma Food for Life Spain)
- Rubén Moreno Martín (Responsable de Calidad de Grupo Omega de Nutrición Animal S.L.)
Miembro invitado:
- Izaskun Martín Cabrejas (Delegada de Orientación y Proyección del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos)
- Raquel Pérez Sen (Delegada de la Decana para el Grado en CYTA hasta octubre de 2024)