Comité de Evaluación y Mejora del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

(Act. octubre 2025)

Responsable de Coordinación del Grado en CYTA:

  • Raquel Velasco de Diego (Delegada de la Decana)

 

Representantes del PDI. Profesor Coordinador del Primer curso del Grado:

  • Jimena López Arrabé y Víctor Galileo Almendro Vedia

 

Representantes del PDI. Profesor Coordinador del Segundo curso del Grado:

  • Eva Ramos Alonso y Emma Sola Vendrell

 

Representantes del PDI. Profesor Coordinador del Tercer curso del Grado:

  • Elena de la Fuente González

 

Representantes del PDI. Profesor Coordinador del Cuarto curso del Grado:

  • Antonio Tijero Cruz  y María Concepción Cabeza Briales

 

Representantes del PDI. Profesores Coordinadores de asignaturas del primer curso del Grado:

  • Jon Sanz Landaluze (Dpto. Química Analítica. Facultad de Ciencias Químicas)

 

Representantes del PDI. Profesores Coordinadores de asignaturas del segundo curso del Grado:

  • María Teresa Frejo Moya (Dpto. Farmacología y Toxicología. Sección departamental Facultad de Veterinaria)

 

Representantes del PDI. Profesores Coordinadores de asignaturas del tercer curso del Grado:

  • María Isabel Guijarro Gil (Dpto. Ingeniería Química y de Materiales. Facultad de Ciencia Químicas)

 

Representantes del PDI. Profesor Coordinadores de asignatura del cuarto del Grado:

  • María de Cortes Sánchez Mata (Dpto. Nutrición y Ciencia de los Alimentos. Facultad de Farmacia

 

Representantes de Estudiantes (estudiantes de los dos últimos cursos):

  • Ana de Lucas Manso (tercer curso)

 

Representante del PTGAS:

  • Enrique Tomás Herreros Hidalga (Jefe de Secretaría de Estudiantes) 

Agentes externos (Representantes del Sector Industrial, Sector Público…):

  • Federico Moráis Fernández Sanguino (Exdirector de Innovación y Tecnología de la Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas (FIAB) y de la Plataforma Food for Life Spain)
  • Rubén Moreno Martín (Responsable de Calidad de Grupo Omega de Nutrición Animal S.L.)

 

Miembro invitado:

  • Izaskun Martín Cabrejas (Delegada de Orientación y Proyección del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos)

     

  • Raquel Pérez Sen (Delegada de la Decana para el Grado en CYTA hasta octubre de 2024)