Comisión del Trabajo de Fin de Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
(Act. julio 2022)
Coordinadoras de la asignatura
- Izaskun Martín Cabrejas (Delegada para la Proyección y Orientación de CYTA)
- Raquel Velasco de Diego (Delegada para CYTA)
Representantes de Departamento/Sección Departamental
Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. Facultad de Farmacia (21%):
- Mª José Villanueva Suárez
Sección Departamental Tecnología de los Alimentos. Facultad de Veterinaria (17,5%):
- Xavier Fernández Hospital
Sección Departamental de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. Facultad de Veterinaria (12,7%):
- Carmen Herranz Sorribes
Departamento de Ingeniería Química y de Materiales. Facultad de Químicas (12,7%):
- Mª Isabel Guijarro Gil
Departamento de Producción animal. Facultad de Veterinaria (9,6%):
- Álvaro Olivares Moreno
Sección Departamental de Fisiología. Facultad de Veterinaria (2,4%):
- Juan Carlos Fontanillas Pérez