Comisión del Trabajo de Fin de Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

(Act. julio 2022)

Coordinadoras de la asignatura

  • Izaskun Martín Cabrejas (Delegada para la Proyección y Orientación de CYTA)
  • Raquel Velasco de Diego (Delegada para CYTA)

 

Representantes de Departamento/Sección Departamental

   Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. Facultad de Farmacia (21%):

  • Mª José Villanueva Suárez

  Sección Departamental Tecnología de los Alimentos. Facultad de Veterinaria (17,5%):

  • Xavier Fernández Hospital

  Sección Departamental de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. Facultad de Veterinaria (12,7%):

  • Carmen Herranz Sorribes

  Departamento de Ingeniería Química y de Materiales. Facultad de Químicas (12,7%):

  • Mª Isabel Guijarro Gil

  Departamento de Producción animal. Facultad de Veterinaria (9,6%):

  • Álvaro Olivares Moreno

  Sección Departamental de Fisiología. Facultad de Veterinaria (2,4%):

  • Juan Carlos Fontanillas Pérez