Comisión de Convalidaciones del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

(Act. octubre 2025)

Delegada para la Coordinación del Grado

  • Raquel Velasco de Diego

Representantes por Módulos/Materias

Módulo 1. Materias Básicas (60 ECTS)

Materias: Biología; Bioquímica; Física; Fisiología; Matemáticas; Química; Toxicología.

  • Juan Carlos Fontanillas Pérez. 
  • Mª Isabel Guijarro Gil

Módulo  2. Ciencia de los Alimentos (30 ECTS)

Materia: Bromatología y Análisis de los Alimentos

  • Samuel Fernández Tomé

Módulo 3. Tecnología de los Alimentos (57 ECTS)

Materias: Producción de Materias Primas; Operaciones Básicas en la Industria Alimentaria; Proyectos; Procesado y Transformaciones de los alimentos.

  • Mª Isabel Salazar
  • Mª Isabel Guijarro Gil
  • Mª Isabel Cambero Rodríguez

Módulo 4. Seguridad Alimentaria (18 ECTS)

Materia: Higiene y Seguridad Alimentaria

  • Ana Isabel Haza Duaso

Módulo 5. Gestión y Calidad en la Industria Alimentaria (15 ECTS)

Materias: Economía y Técnicas de Mercado; Sistemas de Calidad

  • Felipe José Calahorra Fernández
  • Ana Isabel Haza Duaso

Módulo 6. Nutrición y salud (24 ECTS)

Materias: Nutrición y Salud Pública

  • Beatriz Navia Lombán