Comisión de Convalidaciones del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
(Act. julio 2022)
Delegada para la Coordinación del Grado
- Raquel Velasco de Diego
Representantes por Módulos/Materias
Módulo; 1. Materias Básicas (60 Créditos)
Asignaturas: Biología, Bioquímica, Física, Fisiología, Matemáticas, Química
- Juan Carlos Fontanillas Pérez. (Un profesor representante de las asignaturas incluidas en este módulo)
Módulo/Materia: 2. Ciencia de los Alimentos (30 Créditos)
- María José Villanueva Suárez (Un profesor implicado en la docencia de las asignaturas del Grado de este módulo)
Módulo/Materia: 3. Tecnología de los Alimentos/Producción, Ingeniería, Procesos, Procesado, Biotecnología (57 Créditos)
Un profesor implicado en la docencia de las asignaturas de este módulo asociado a:
Departamento de Producción Animal. Facultad de Veterinaria:
- Mª Isabel Salazar
Unidad Docente de Ingeniería Química. Dpto. Ingeniería Química y de Materiales. Facultad de Químicas (12,7%):
- Mª Isabel Guijarro Gil
Sección Departamental de Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria (9,6%):
- Mª Isabel Cambero Rodríguez
Módulo/Materia: 4. Seguridad Alimentaria/Higiene y Seguridad Alimentaria (18 Créditos)
- Ana Isabel Haza Duaso (Un profesor implicado en la docencia de las asignaturas del Grado de este módulo)
Módulo/Materia: 6. Nutrición y Salud/Nutrición, Salud, Legislación, Alimentación y Cultura (24 Créditos)
- Beatriz Navia Lombán (Un profesor implicado en la docencia de las asignaturas del Grado de este módulo)