Comisión de Convalidaciones del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
(Act. octubre 2025)
Delegada para la Coordinación del Grado
- Raquel Velasco de Diego
Representantes por Módulos/Materias
Módulo 1. Materias Básicas (60 ECTS)
Materias: Biología; Bioquímica; Física; Fisiología; Matemáticas; Química; Toxicología.
- Juan Carlos Fontanillas Pérez.
- Mª Isabel Guijarro Gil
Módulo 2. Ciencia de los Alimentos (30 ECTS)
Materia: Bromatología y Análisis de los Alimentos
- Samuel Fernández Tomé
Módulo 3. Tecnología de los Alimentos (57 ECTS)
Materias: Producción de Materias Primas; Operaciones Básicas en la Industria Alimentaria; Proyectos; Procesado y Transformaciones de los alimentos.
- Mª Isabel Salazar
- Mª Isabel Guijarro Gil
- Mª Isabel Cambero Rodríguez
Módulo 4. Seguridad Alimentaria (18 ECTS)
Materia: Higiene y Seguridad Alimentaria
- Ana Isabel Haza Duaso
Módulo 5. Gestión y Calidad en la Industria Alimentaria (15 ECTS)
Materias: Economía y Técnicas de Mercado; Sistemas de Calidad
- Felipe José Calahorra Fernández
- Ana Isabel Haza Duaso
Módulo 6. Nutrición y salud (24 ECTS)
Materias: Nutrición y Salud Pública
- Beatriz Navia Lombán