Comisión Permanente del Consejo de Titulación del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
(Act. julio 2022)
Decana de la Facultad de Veterinaria
- Consuelo Serres Dalmau
Delegada de la Decana para la Coordinación del Grado en CYTA
- Raquel Velasco de Diego
Delegada de la Decana para la Orientación y Proyección del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
- Izaskun Martín Cabrejas
Secretario Docente
- José Antonio Ruíz Santa Quiteria
Representantes de Departamento/Sección Departamental
Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. Facultad de Farmacia (21%):
- Mª de la Montaña Cámara Hurtado
Sección Departamental de Farmacia Galénica y Tecnología Alimentaria. Facultad de Veterinaria (17,5%):
- Helena María Moreno Conde
Sección Departamental de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. Facultad de Veterinaria (12,7 %):
- Luis M. Cintas Izarra
Departamento de Ingeniería Química y de Materiales. Facultad de Químicas (12,7%):
- José Santiago Torrecilla Velasco
Departamento de Producción animal. Facultad de Veterinaria (9,6%):
- Blanca Chinchilla Rodríguez
Sección Departamental de Farmacología. Facultad de Veterinaria (5%):
- Mª Teresa Frejo Moya