Comisión Permanente del Consejo de Titulación del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

(Act. julio 2022)

Decana de la Facultad de Veterinaria

  • Consuelo Serres Dalmau

Delegada de la Decana para la Coordinación del Grado en CYTA

  • Raquel Velasco de Diego  

Delegada de la Decana para la Orientación y Proyección del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

  • Izaskun Martín Cabrejas

Secretario Docente

  • José Antonio Ruíz Santa Quiteria

Representantes de Departamento/Sección Departamental

   Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. Facultad de Farmacia (21%):

  • Mª de la Montaña Cámara Hurtado

  Sección Departamental de Farmacia Galénica y Tecnología Alimentaria. Facultad de Veterinaria (17,5%):

  • Helena María Moreno Conde 

  Sección Departamental de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. Facultad de Veterinaria (12,7 %):

  • Luis M. Cintas Izarra

  Departamento de Ingeniería Química y de Materiales. Facultad de Químicas (12,7%):

  • José Santiago Torrecilla Velasco

  Departamento de Producción animal. Facultad de Veterinaria (9,6%):

  • Blanca Chinchilla Rodríguez

  Sección Departamental de Farmacología. Facultad de Veterinaria (5%):   

  • Mª Teresa Frejo Moya