Comisión de Prácticas Externas del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
(Act. julio 2022)
Coordinadoras de la asignatura
- Izaskun Martín Cabrejas (Delegada para la Proyección y Orientación de CYTA)
- Raquel Velasco de Diego (Delegada para CYTA)
Representantes de Departamento/Sección Departamental
Responsables de Contacto con empresas:
- Rosa María Ortega Anta (Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos)
Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. Facultad de Farmacia (21%):
- Alejandra García Alonso
Sección Departamental Tecnología de los Alimentos. Facultad de Veterinaria (17,5%):
- Mª Dolores Romero de Ávila Hidalgo (Coordinadora GIPE)
Sección Departamental de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. Facultad de Veterinaria (12,7%):
- María Marín Martínez
Departamento de Ingeniería Química y de Materiales. Facultad de Químicas (12,7%):
- María Martín Martínez
Departamento de Producción animal. Facultad de Veterinaria (9,6%):
- Jesús de la Fuente Vázquez
Departamento de Química Inorgánica. Facultad de Químicas (1,5%):
- Ana Querejeta Fernández