Comisión de Prácticas Externas del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

(Act. julio 2022)

Coordinadoras de la asignatura

  • Izaskun Martín Cabrejas (Delegada para la Proyección y Orientación de CYTA)
  • Raquel Velasco de Diego (Delegada para CYTA)

 

Representantes de Departamento/Sección Departamental

Responsables de Contacto con empresas:

  • Rosa María Ortega Anta (Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos)

  Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. Facultad de Farmacia (21%):

  • Alejandra García Alonso

Sección Departamental Tecnología de los Alimentos. Facultad de Veterinaria (17,5%):

  • Mª Dolores Romero de Ávila Hidalgo (Coordinadora GIPE)

 Sección Departamental de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. Facultad de Veterinaria (12,7%):

  • María Marín Martínez

Departamento de Ingeniería Química y de Materiales. Facultad de Químicas (12,7%):

  • María Martín Martínez

Departamento de Producción animal. Facultad de Veterinaria (9,6%):

  • Jesús de la Fuente Vázquez

Departamento de Química Inorgánica. Facultad de Químicas (1,5%):

  • Ana Querejeta Fernández