Anexos
- Anexo I.C.1.Tabla1. Desarrollo de créditos ECTS en cada asignatura del Grado
- Anexo I.C.3.
- Anexo I.C.4. Departamentos y Profesores que participan en la docencia dle Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
- Anexo I.C.5. Normas básicas de seguridad. QUIMICAS
- Anexo I.C.6. Evolución de los resultados académicos
- Anexo I.C.7. Carteles de difusión de las encuestas de satisfacción
- Anexo II. C1.Evaluación de la solicitud de verificación al titulo oficial
- Anexo II.C.4.Directorio del Profesorado del Grado 2014-2015
- Anexo II.C.3. Registros del buzon de Sugerencias y Quejas
- Anexo II.C.5. Alumnos Erasmus in y out
- Anexo II.C.6. Apoyo a la realización del TFG
- Anexo II.C.7. Encuesta alumnos-ASIGNATURAS-Centro
- Anexo III.C.1. Modificación no sustancial
- Anexo III.C.3. Actas del CEMC-CYTA
- Anexo III.C.4. Proyectos de innovación
- Anexo III.C.5. Actividades de Centro para Erasmus
- Anexo III.C.6. Repositorio de documentación
- Anexo IV. C.1. Aprobación J F Modificación no sustancial Grado CYTA
- Anexo IV.C.3. Actas Comisión de Garantía de Calidad de la Facultad de Veterinaria
- Anexo IV.C.4. Grupos de investigación
- Anexo IV.C.6. CYTA en MECES 2
- Anexo V.C.1. Aprobación Reglamentos PE y TFG
- Anexo V.C.3. Actas Consejo de Titulación
- Anexo VI.C.3. Resúmenes de reuniones de Coord, Segu y Eva
- Anexo VII.C.1. Relativo a permanencia, reconocimiento de créditos, traslados. Comisiones
- Anexo VII.C.3. Procedimientos de Evaluación Integrada de Materias y Módulos
- Anexo VIII.C.1. Acceso a Memorias anuales de seguimiento del Grado CYTA
- Anexo IX.C.1. Informe Final relativa a Memoria 2013-14
- Anexo X.C.1. Estructura y funciones del Consejo de Titulación de CYTA
- Anexo XI.C.1.Perfil de los alumnos de nuevo ingreso
- Anexo XII.C.1. Evolución de indicadores en el proceso de implantación