ACYTAM

ACYTAM (Asociación de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Madrileña):

Somos una asociación dedicada a llevar a cabo actividades en relación con la ciencia y tecnología de los alimentos y todos los ámbitos que esta puede abarcar, como son; actividades lúdicas, de ocio, solidarias... entre otras.  

Comisiones de trabajo y actividades ACYTAM:

  • Aula abierta: Charlas con ponentes profesionales sobre temas asociados a la titulación.

Contacto: Laura Bermúdez Moya y Cristina Velarde Zehni.

  • Callejeros cyteros: Promulgación de la carrera en ambientes comunes.

Contacto: Marta Aldecoa Fernández, Ana Santamaría Cruz y Almudena Velasco Trujillo.

  • Jugando con los sentidos: Actividades que relacionan los alimentos y los sentidos.

Contacto: Ainhoa Otero Villalba.

  • Yo ayudo: Bancos de alimentos, comedores sociales, recogidas solidarias de alimentos no perecederos, operación kilo…

Contacto: Josué Jara Pérez y Guillermo Medina Tapia-Ruano.

  • Cytas sin fronteras: voluntariado internacional.

Contacto: Ana Santamaría Cruz.

  • Visitas y excursiones: visitas, congresos, excursiones…

Contacto: Cristina Velarde Zenhi.

  • Buscando el futuro: Orientación sobre salidas profesionales, cursos y masters.

Contacto: Carlos García Saldaña.

  • Actividades lúdicas:

Contacto: ACYTAM.