Actividades Formativas

Actividad

Descripción

ECTS

Resultados de aprendizaje y competencias asociadas

Clases magistrales

Explicación de fundamentos teóricos, haciendo uso de medios audiovisuales y herramientas informáticas

15,5

CGT-1, CGT-2, CGT-3, CGT-4,CGT-5, CGT-7, CGT-8, CGT-9,CGT-10, CGT-11, CGT-12, CGT-13,CGT-14, CGT-15, CGT-16, CGT-17,CGT-18, CGT-19, CGT-20, CGT-21,CED-22, CED-23, CED-24, CEP-24,CEP-25, CEP-26, CEP-27, CEP-28,CEP-29, CEP-30, CEP-31, CEP-32,CEP-33, CE-TA1, CE-TA2, CE-TA3,CE-TA4, CE-TA5, CE-TA6.

Clases Prácticas y Seminarios

Aplicación práctica de la Higiene, Tecnología y Seguridad Alimentaria. Discusión de casos prácticos.

6,0

CED-22, CED-23, CED-24, CEP-24,CEP-25, CEP-26, CEP-27, CEP-28,CEP-29, CEP-30, CEP-31, CEP-32,CEP-33, CE-TA1, CE-TA2, CE-TA3,CE-TA4, CE-TA5, CE-TA6.

Tutorías

Orientación y resolución de Dudas

1,5

CED-23, CEP-25, CEP-26, CEP-27,CEP-28, CEP-29, CEP-30, CEP-31,CEP-32, CEP-33

Examen

Realización del examen

1,0

CED-23, CEP-25, CEP-26, CEP-27,CEP-28, CEP-29, CEP-30, CEP-31,CEP-32, CEP-33