Buscar en la web
Desplegar navegación
Navegar identificado
Facultad de Veterinaria
Desplegar navegación
Quiénes somos
Gobierno
Organización
Localización y Contacto
Personal Académico
Galería Audiovisual de Eventos
+
Titulaciones
Grado
Máster
Doctorado
Formación permanente
+
Estudiantes
Secretaría de Estudiantes
Asociaciones
Movilidad/Mobility
Oficina de Orientación Profesional
Oficina Erasmus
+
Servicios
Reserva/Ocupación de espacios
Reserva/Ocupación de las furgonetas
Biblioteca
Campus Virtual
Sede Electrónica
+
Investigación, Divulgación
Calidad e Innovación
Funcionamiento SGIC
Comisión Garantía Calidad de la Facultad
Memorias e Informes de Evaluación
Innovación Docente
+
Bioseguridad y autoprotección
Bioseguridad y autoprotección
Emergencias
Documentación Bioseguridad Facultad Veterinaria
Buzón de Bioseguridad
Plan de Autoprotección
Protocolo de residuos
+
Incidencias Buzón QS
Buzón de Información
Quejas y Sugerencias
Mantenimiento Infraestructuras Generales
Mantenimiento de Aulas de Docencia
+
Formación y empleo
Portada
Titulaciones
[...]
Planificación docente del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Curso 2019/2020
Primer curso
Primer curso
Programación Semanal de la Docencia Virtual
Docencia 1ª CYTA: Semana del 25 al 29 de mayo
Docencia 1º CYTA: Semana del 18 al 22 de mayo
Docencia Virtual 1º CYTA: Semana del 11 al 14 de mayo
Docencia 1º CYTA: del 4 al 8 de mayo
Docencia Virtual 1º CYTA: semana del 27 al 30 de abril
Docencia Online 1ª curso del 20 al 24 de abril de 2020
Información Docencia
Guía docente
Plan de estudios
Relación de asignaturas
Coordinadores
Horarios de teoría
Calendario de teoría y seminarios (primer semestre)
Calendario de teoría y seminarios (segundo semestre)
Calendario de prácticas (primer semestre)
Calendario de prácticas (segundo semestre)
Adendas a las fichas docentes de asignaturas de 1º C. Adaptación y criterios de evaluación
Fichas docentes
Calendario actualizado del aula B3