Junta de Facultad de 23 de octubre de 2017
Departamento de Anatomía y Anatomía Patológica Comparada
- Informe de supresión del Departamento de Anatomía y Anatomía Patológica Comparadas
- Informe de creación del Departamento de Anatomía y Embriología Humana y Veterinaria
- Informe de creación de la Sección Departamental del Departamento de Anatomía y Embriología Humana y Veterinaria
- Memoria Supresión del Departamento de Anatomía y Anatomía Patológica Comparadas
- Memoria de creación del Departamento 67
Departamento de Bioquímica y Biología Molecular IV
Departamento de Fisiología (Fisiología Animal)
- Informe de Supresión del Departamento de Fisiología (Fisiología Animal)
- Informe de creación del Departamento de Fisiología 69
- Memoria de creación del Departamento 73
- Memoria de supresión del Departamento de Fisiología (Fisiología Animal)
- Inventario Fisiología 84 (Medicina clínica y Podología)
- Inventario Fisiología Animal 102
Departamento de Nutrición, Bromatología y Tecnología de los Alimentos
- Informe de supresión del Departamento de Nutrición, Bromatología y Tecnología de los Alimentos
- Informe de Creación del Departamento de Nutrición, Bromatología, Higiene y Seguridad Alimentaria
- Informe de creación del Departamento de Farmacia y Tecnología Farmacéutica y Tecnología de los Alimentos
- Memoria de supresión del Departamento de Nutrición, Bromatología y Tecnología de los Alimentos
- Memoria de creación del Departamento 35
- Memoria de supresión del Departamento de Nutrición, Bromatología y Tecnología de los Alimentos
- Ámbito docente y científico
- Ámbito docente de Tecnología de los Alimentos
- Acuerdos de funcionamiento Farmacia y Tecnología Farmacéutica y Tecnología de los Alimentos
- Acuerdos de funcionamiento del Departamento de Nutrición, Bromatología, Higiene y Seguridad Alimentaria
- Personal de Nutrición y Bromatología I
- Personal creación Farmacia y Tecnología Farmacéutica
- Anexo I.- Personal Nutrición, Bromatología y tecnología de los Alimentos
- Inventario Nutrición y Bromatología II
- Inventario Nutrición, Bromatología y Tecnología de los Alimentos
- Inventario Tecnología Farmacéutica
- Inventario Nutrición y Bromatología I