Autoinforme CyTA
- 30-2016-03-16-Informe autoevaluación_ 2502087 - Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos(1).pdf
- 30-2016-03-16-EV1.2.Tablas 1.A, B y C. Profesorado.pdf
- 30-2016-03-16-EV1.1. 4º curso GUIA DOCENTE 2014 15.pdf
- 30-2016-03-16-EV1.1. 2º curso GUIA SEGUNDO 2014 15.pdf
- 30-2016-03-16-EV1.1. 1º curso GUIA DOCENTE 2014 15.pdf
- 30-2016-03-16-EV 1.7 Tabla 1 y 2 reconocimiento de créditos.pdf
- 30-2016-03-16-Anexo XII.C.1. Evolución de indicadores en el proceso de implantación.pdf
- 30-2016-03-16-Anexo XI.C.1.Perfil de los alumnos de nuevo ingreso.pdf
- 30-2016-03-16-Anexo X.C.1. Estructura y funciones del Consejo de Titulación de CYTA.pdf
- 30-2016-03-16-Anexo VII.C.3. Procedimientos de Evaluación Integrada de Materias y Módulos.pdf
- 30-2016-03-16-Anexo VIII.C.1. Acceso a Memorias anuales de seguimiento del Grado CYTA.pdf
- 30-2016-03-16-Anexo VII.C.1. Relativo a permanencia, reconocimiento de créditos, traslados. Comisiones.pdf
- 30-2016-03-16-EV1.1. 3º curso GUIA DOCENTE 2014 15.pdf
- 30-2016-03-16-EV1.8. Listado Prácticas externas.docx
- 30-2016-03-16-EV6.1.Anexo 2 TFG.pdf
- 30-2016-03-16-EV6.1.Anexo 3 TFG.pdf
- 30-2016-03-16-EV7.1. Resultados del SGIC.pdf
- 30-2016-03-16-EV6.1.Anexo 1 PE.pdf
- 30-2016-03-16-EV5.1. PAS y breve descripción de servicios de orientación académica y profe.pdf
- 30-2016-03-16-EV5.2. Breve descripción Infraestructuras.pdf
- 30-2016-03-16-EV4.1.Tabla 1. Evaluación del Profesorado (DOCENTIA).pdf
- 30-2016-03-16-EV3.1. Relacionado con la estructura y funcionamiento del SGIC.pdf
- 30-2016-03-16-EV2.1.Web Universidad.pdf
- 30-2016-03-16-EV1.4. Cordinación Docente (Tab 1, Figs 1,2,3, 4 y Tabs 2-4).pdf
- 30-2016-03-16-EV1.3. Tabla2. Resultados de las asignaturas que conforman el plan de estudios.pdf
- 30-2016-03-16-Anexo VI.C.1. Directrices TFG UCM.pdf
- 30-2016-03-16-Anexo VI.C.3. Resúmenes de reuniones de Coord, Segu y Eva.pdf
- 30-2016-03-16-Anexo III.C.1. Modificación no sustancial.pdf
- 30-2016-03-16-Anexo II.C.4.Directorio del Profesorado del Grado 2014-2015.pdf
- 30-2016-03-16-Anexo II.C.6. Apoyo a la realización del TFG.pdf
- 30-2016-03-16-Anexo II.C.5. Alumnos Erasmus in y out.pdf
- 30-2016-03-16-Anexo II.C.3. Registros del buzon de Sugerencias y Quejas.pdf
- 30-2016-03-16-Anexo II. C1.Evaluación de la solicitud de verificación al titulo oficial.pdf
- 30-2016-03-16-Anexo I.C.7. Carteles de difusión de las encuestas de satisfacción.pdf
- 30-2016-03-16-AAAnexo I.C.3..pdf
- 30-2016-03-16-Anexo I.C.6. Evolución de los resultados académicos.pdf
- 30-2016-03-16-Anexo I.C.1.Tabla1. Desarrollo de créditos ECTS en cada asignatura del Grado.pdf
- 30-2016-03-16-Anexo I.C.5. Normas básicas de seguridad. QUIMICAS.pdf
- 30-2016-03-16-Anexo II.C.7. Encuesta alumnos-ASIGNATURAS-Centro.pdf
- 30-2016-03-16-Anexo III.C.3. Actas del CEMC-CYTA.pdf
- 30-2016-03-16-Anexo V.C.3. Actas Consejo de Titulación.pdf
- 30-2016-03-16-Anexo VI. JF 14 07 14 Aprobación Reglamentos PE y TFG.pdf
- 30-2016-03-16-Anexo V.C.1. Aprobación Reglamentos PE y TFG.pdf
- 30-2016-03-16-Anexo IX.C.1. Informe Final relativa a Memoria 2013-14.pdf
- 30-2016-03-16-Anexo IV.C.6. CYTA en MECES 2.pdf
- 30-2016-03-16-Anexo IV.C.3. Actas Comisión de Garantía de Calidad de la Facultad de Veterinaria.pdf
- 30-2016-03-16-Anexo IV.C.4. Grupos de investigación.pdf
- 30-2016-03-16-Anexo III.C.4. Proyectos de innovación.pdf
- 30-2016-03-16-Anexo IV. C.1. Aprobación J F Modificación no sustancial Grado CYTA.pdf
- 30-2016-03-16-Anexo III.C.5. Actividades de Centro para Erasmus.pdf
- 30-2016-03-16-Anexo III.C.6. Repositorio de documentación.pdf
- 30-2016-03-16-Anexo I.C.4. Departamentos y Profesores que participan en la docencia dle Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.pdf